POLÍTICA DE PRIVACIDAD

 

Esta web cumple el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos y por el que se deroga la Directiva 95/46/CE (En adelante, RGPD) y la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de datos Personales y garantí de los derechos digitales.

En todo momento se adoptan las medidas técnicas y de organización necesarias para garantizar la seguridad e integridad de los datos de carácter personal que trate, así como para evitar su pérdida, alteración y/o acceso por parte de terceros no autorizados.

 

Responsable de la web

  • Identidad del responsable: Isabella Gaudí
  • NIF/CIF: (privado)
  • Dirección: Barcelona
  • Correo electrónico: hello (a) isabellagaudi.com
  • Actividad social: Soprano

 

Cómo se obtienen los datos y base del consentimiento

Como Usuario, mediante la marcación de la casilla, el Usuario acepcta expresamente y de forma libre e inequívoca que sus datos personales sean tratados por Isabella Gaudí, para realizar las siguientes finalidades:

  • Remitir el boletín de noticias de la web.
  • Tramitar encargos, solicitudes o cualquier tipo de petición que sea realizada por el Usuario a través de cualquiera de las formas de contacto que se ponen a su disposición en la web.
  • Realizar estudios estadísticos.

La base legal para el tratamiento de sus datos es: el consentimiento.

Los datos que se solicitan a través de la web son obligatorios, ya que son necesarios para la prestación de un servicio óptimo al Usuario. En caso de que no sean facilitados todos los datos, no se garantiza que la información y servicios facilitados sean completamente ajustados a sus necesidades.

 

Encargados de tratamiento

Para prestar servicios estrictamente necesarios para el desarrollo de la actividad, se comparten datos con los siguientes prestadores bajo sus correspondientes condiciones de privacidad:

Google Analytics: un servicio analítico de web prestado por Google, Inc., compañía de Delaware cuya oficina principal está en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos (“Google”). Google Analytics utiliza “cookies”, que son archivos de texto ubicados en el ordenador del Usuario, para ayudar a isabellagaudi.com a analizar el uso que hacen los Usuarios del sitio web. La información que genera la cookie acerca de su uso de isabellagaudi.com (incluyendo la dirección IP) será directamente transmitida y archivada por Google en los servidores de Estados Unidos.

Hosting: 10DENCEHISPAHARD, S.L., (B-62844725), con sede principal en C/ Girona 81-83 local 6, Malgrat de Mar 08380 (Barcelona). 

Plataforma web: Automattic Inc., con domicilio en EEUU. Más información en: https://es.wordpress.com/ (Automattic Inc.). Automattic Inc. trata los datos con la finalidad de realizar sus servicios de plataforma web.

 

Ejercicio de sus derechos

Como Usuario podrás dirigir sus comunicaciones y ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición a través del correo electrónico: hello (a) isabellagaudi.com junto con prueba válida en derecho, como fotocopia del D.N.I. o equivalente, indicando en el asunto “Protección de Datos”.

Del mismo modo, el Usuario podrá darse de baja de cualquiera de los servicios de suscripción facilitados haciendo clic en el apartado de darse de baja de todos los correos electrónicos remitidos. Si recibe los citados correos electrónicos es que ha dado su autorización previa, ya que no se realizan prácticas de SPAM.

 

Aceptación y consentimiento

El Usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento de los mismos por parte de Isabella Gaudí en la forma y para las finalidades indicadas en esta política de privacidad.

 

Modificación en la política de privacidad

En cualquier momento Isabella Gaudí puede modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales así como a prácticas de la industria. En dichos supuestos, se anunciará en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.

 

Última revisión: 17/05/2019.